Accueil Archive

Le Frais artisanal fines herbes élu fromage de l’année 2019

Issu de la filière complète, locale et durable Marguerite Happy Cow, le "Fromage frais artisanal fines herbes" est le Fromage de l'Année 2019. Il a fait l'objet d'une dégustation à l'aveugle dans le cadre du Concours des Fromages de Chez Nous qui s'est tenu le 10 mai dernier au Château de Harzé.

Ce fromage à tartiner au lait de vache, aromatisé aux fines herbes est produit par Damien Bruwier, producteur membre de la filière Marguerite Happy Cow qui se fonde sur une alimentation des animaux à base d’herbes, destinée à produire un lait de qualité différenciée et...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Le commissaireHansen au Japon, puis au Brésil en octobre

Economie Accompagné d’une délégation comprenant plus de 100 entreprises agroalimentaires originaires de 22 États membres, le commissaire Hansen s’est rendu au Japon du 8 au 13 juin pour une nouvelle « offensive diplomatique », la première de son mandat.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs