Accueil Archive

Tian de légumes du soleil

Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 kg de tomates, 1 kg de courgettes, 1 kg d’aubergines, 2 oignons, des bouquets de thym et de romarin, des gousses d’ail, de l’huile d’olive et du parmesan râpé.

Recette : faire revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive. Couper en fines tranches l’aubergine et l’ajouter aux oignons. Faire cuire jusqu’à l’obtention d’une purée, assaisonner de sel, poivre et ail. Couper les tomates et les courgettes en fines tranches. Verser dans un plat à gratin la purée...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

NTF conteste la lecture politique du foncier agricole

Politique À la lumière des chiffres 2025 de l’Observatoire du foncier agricole wallon, la Fédération NTF estime que le débat public se trompe de cible. Si elle salue la rigueur du travail mené par la DAFoR, l’organisation appelle à recentrer l’action politique sur l’accès sécurisé à la terre plutôt que sur la question de la propriété.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs