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Confit d’oignons

Ingrédients : 1 kg d’oignons, quelques cuillerées de vinaigre de vin, 25 cl de vin blanc, 200 g de raisins secs, 150 g de miel, 2 cuillerées à café de cannelle, 1 demi-cuillerée à café de curry, 1 pointe de piments d’Espelette, sel et poivre.

Recette : faire roussir les oignons dans du beurre. Ajouter la cannelle, le curry, le piment d’Espelette, le sel et le poivre. Faire fondre le miel dans le vinaigre et le vin blanc et verser ensuite sur les oignons. Laisser cuire une heure...

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Courrier des lecteurs: «Ressusciter la fierté»

Voix de la terre Sans doute l’avez-vous remarqué, mais une vie passe très vite ! Vingt années grosso modo pour grandir, apprendre et se former ; quarante à la grosse louche pour travailler ; vingt ans pour ne pas vieillir et mourir trop vite, afin d’avoir le temps de réfléchir à tout ça. Cette distribution des périodes varie d’un individu à l’autre, bien entendu !
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