Accueil Archive

Gratin de pommes de terre

et lard fumé

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg de pommes de terre farineuses, 250 g de lard fumé, 30 g de beurre, 1 échalote, 1 gousse d’ail, 3 l de lait, 50 g crème fraîche, sel, poivre et noix de muscade

Préparation : éplucher et émincer les pommes de terre. Couper le lard en tranches fines. Beurrer un plat allant au four, remplir de pommes de terre et de tranches de lard en alternant, en assaisonnant et en répartissant l’échalote et l’ail hachés menu. Mouiller de lait mélangé à la...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs