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Carpaccio de bœuf

Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 kg de filet de bœuf, 10 cl d’huile d’olive, 1 citron, 1 gousse d’ail, sel et poivre, un morceau de parmesan du basilic et des champignons de Paris.

Préparation : demander à votre boucher de découper le filet de bœuf en tranches très fines. Faire un mélange huile, citron, sel, poivre, ail. Tremper les tranches dans ce mélange et disposez-les ensuite sur de grandes assiettes. Râper à l’aide du couteau économe des copeaux de parmesan. Garnir de basilic ciselé,...

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Courrier des lecteurs: «Ressusciter la fierté»

Voix de la terre Sans doute l’avez-vous remarqué, mais une vie passe très vite ! Vingt années grosso modo pour grandir, apprendre et se former ; quarante à la grosse louche pour travailler ; vingt ans pour ne pas vieillir et mourir trop vite, afin d’avoir le temps de réfléchir à tout ça. Cette distribution des périodes varie d’un individu à l’autre, bien entendu !
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