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La recette

de chez nous

Par convictions, habitudes alimentaires, souci diététique ou désir d’innovation, nos choix en matières grasses sont particulièrement variés. Du canard confit de grand-père aux perles de vinaigre des trentenaires en passant par le saindoux, quoi de mieux que l’espace d’une cuisine pour partager nos cahiers de recettes et improviser l’atelier culinaire de la semaine.

Confit de canard

Choisissez quatre belles cuisses de canard, ou plus ! Au pilon, écrasez grossièrement 4 cuillères à soupe de gros sel, une cuillère à soupe de thym émietté, une...

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La Une

Les chasseurs redessinent nos campagnes pour plus de biodiversité

Au vert Faire rimer passion cynégétique avec préservation de la biodiversité, c’est possible et bien réel. Mares, haies, zones enherbées : les chasseurs sont loin d’être de simples tireurs… Ils agissent et deviennent de véritables aménageurs. Pour les soutenir dans leurs démarches, l’Asbl Faune et Biotopes a lancé Chasse et Biodiversité. D’une durée de cinq ans, ce projet livre, à présent, ses résultats concrets.
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