Accueil Archive

Moules à la bière

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 kg de moules, 125 g de beurre, 2 bières de 33 cl (des bières d’Abbaye, par exemple), 4 petites échalotes et 250 ml de crème fraîche.

Recette : nettoyer les moules et les laver à grande eau. Les déposer dans les casseroles à moules individuelles. Ajouter les échalotes hachées, la bière, la crème, le beurre et saler et poivrer.

Couvrir et faire cuire de 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les moules soient ouvertes en remuant de temps à autre.

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

AVR dévoile la cinquième génération de l’arracheuse Puma

Echo des entreprises « The final roar », autrement dit le rugissement final… C’est sous ces termes que le constructeur belge vient de présenter la dernière version de son arracheuse automotrice Puma. Outre un nouveau design, celle-ci se caractérise par son cadre avant à changement rapide, une capacité de nettoyage accrue de 20 %, une trémie de 10 t et encore sa cabine entièrement revue.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs