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Secteur porcin : qualité et prix ont une nouvelle vie

« Dans le secteur de l’abattage, l’on assiste à une renaissance de la qualité, qui s’accompagne d’une augmentation des prix », a expliqué le baron allemand de la viande, Clemens Tönnies, lors d’une conférence à EuroTier. Mais les défis restent nombreux. Au secteur d’en prendre acte pour se défendre au mieux !

Clemens Tönnies n’est pas n’importe qui ! Il est non seulement propriétaire principal mais également CEO du géant de la viande du même nom. Depuis sa création (1971), le producteur de viande de Rhénanie-du-Nord-Westphalie a connu une forte croissance. Aujourd’hui, 8.000 personnes travaillent pour l’entreprise. Le siège social s’étend sur...

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Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
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