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Pâté de campagne

Ingrédients : 1,250 kg d’épaule de porc, désossée et coupée en cubes, 750 g de foie de porc frais, coupé en cubes, 12 échalotes émincées, 6 gousses d’ail hachées finement, 2 cuillères à soupe de thym, 2 cuillères à soupe d’origan, 2 cuillères à soupe de sauge, 6 clous de girofle, 1 cuillère à soupe de 4 épices, 1 grosse pointe de muscade râpée, 1 grosse pointe de cannelle, sel et poivre, 3 cuillères à soupe de Porto, 3 cuillères à soupe de Cognac, 16 cl de vin blanc, 12 ...

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Dans le cochon, tout est vraiment bon!

Voix de la terre Depuis plusieurs mois, ça parle beaucoup de cochon à la maison. Et pour cause : 2 € la tranche de jambon cuit au comptoir des boucheries. Mais depuis quand la viande de porc est-elle devenue aussi chère que ça ? On est évidemment tous au courant que le prix de la viande a augmenté mais tout de même, ça ne choque que moi ce prix ? Surtout que, nous en conviendrons tous, le cochon a quand même quelques galons en moins que le bœuf Wangyu.
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