Accueil En famille

La recette de la semaine: avec des côtes de porc

Cette semaine, nous mettons les côtes de porc à l’honneur avec deux recettes: l’une mêlant porc et champignons, l’autre associant le porc aux pommes.

Côtes de porc forestières

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 côtes de porc désossées, 400 g de cèpes frais (ou d’autres champignons), 4 feuilles de sauge, 1 gousse d’ail, 1 branche de persil, 1 échalote, 1 poignée de noisettes décortiquées, 4 cuillerées à café de moutarde en grain, huile d’olive, beurre, sel et poivre.

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en En famille

La frite à l’honneur jusqu’au 14 novembre

Produit du terroir Pur produit de la tradition belge, ce délicieux bâtonnet doré et croustillant sera la star de notre pays, du 7 au 14 novembre. En effet, à l’occasion de la treizième édition de la Semaine de la Frite, la frite sera célébrée sous toutes ses formes.
Voir plus d'articles