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Un chocolat au goût nouveau

Si tout le monde connaît le chocolat noir, au lait, ou blanc, la société Barry-Callebaut commercialise depuis peu un chocolat d’un nouveau genre : le « rubis ». Outre sa couleur caractéristique rose-rouge, son goût intense est particulier et présente des notes de fruits rouges, fraîcheur et acidité.

Audacieux mariages

« Les possibilités offertes par ce chocolat sont nombreuses. Il suffit de le travailler avec imagination et d’oser des associations peu catholiques », explique Frederic Janssens, Gourmet global brand manager chez...

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Les chasseurs redessinent nos campagnes pour plus de biodiversité

Au vert Faire rimer passion cynégétique avec préservation de la biodiversité, c’est possible et bien réel. Mares, haies, zones enherbées : les chasseurs sont loin d’être de simples tireurs… Ils agissent et deviennent de véritables aménageurs. Pour les soutenir dans leurs démarches, l’Asbl Faune et Biotopes a lancé Chasse et Biodiversité. D’une durée de cinq ans, ce projet livre, à présent, ses résultats concrets.
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