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La recette

de chez nous

Envie de cuisiner du lapin ?

Filets de lapin, poires à la sauce cannelle ou à la sauce spéculoos

Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de filets de lapin, 4 échalotes, 4 poires, 20 cl de crème fraîche, huile et beurre, cannelle, sel, poivre

Éplucher les échalotes et les couper finement. Les faire blondir dans une cuillère d’huile et les 15 g de beurre. Retirer les échalotes et remplacer par les filets. Faire dorer les filets environ deux minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Remettre les échalotes.

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Les vignerons wallons impatients de lancer des vendanges qui s'annoncent prometteuses

Viticulture Les vendanges devraient démarrer tout début septembre pour la plupart des vignerons wallons. La récolte s'annonce prometteuse en raison de conditions météorologiques favorables cette année. «Il paraît que les années en cinq sont toujours bonnes et cela semble se confirmer», commente Vanessa Vaxelaire, présidente de l'Association des Vignerons de Wallonie et propriétaire du vignoble de Bioul (province de Namur).
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