Accueil Archive

La recette

de chez nous

Cette semaine, la famille nous mitonne de délicieuses boulettes maison.

« Boulets à la liégeoise »

Faites tremper 4 tranches de pain écroûtées dans une assiette à soupe de lait froid. Émincez 3 oignons ou 6 échalotes. Faites-les dorer à feu doux, dans une poêle, avec une cuillerée à soupe de beurre. Dans un grand bol, mélangez à la fourchette 1 kg de hachis, les oignons cuits, deux œufs battus ainsi que la mie de pain après l’avoir légèrement essorée entre les doigts et une poignée de persil haché. Lorsque le mélange est homogène,...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Faciliter l’installation de nouveaux producteurs en horticulture ornementale

Cultures Dans le cadre du plan de relance de la Wallonie et de la mise en œuvre des plans de développement de filières « horticulture » du Collège des Producteurs et de la Fédération wallonne de l’horticulture, une subvention vient d’être accordée pour soutenir l’installation de jeunes producteurs dans le secteur de l’horticulture ornementale.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs