Accueil Archive

La recette

de chez nous

Cette semaine, faisons le plein d’énergie avec un plat mijoté, qu’il soit d’ici ou d’ailleurs !

Bœuf bourguignon

Ingrédients (pour 5 personnes) : 1 kg de carbonnade coupée en morceaux, 200 g de lard frais, 4 cuillerées à soupe d’eau-de-vie, 50 cl de vin rouge, 2 échalotes, 2 gros oignons, 25 petits oignons, 2 gousses d’ail, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 20 cl de bouillon de bœuf, 20 g de beurre, 2 cuillerées à soupe d’huile, sel et poivre.

Pelez...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Cipc: résidus et LMR s’affichent en baisse

pommes de terre Alors qu’un nouveau seuil sera applicable dès janvier 2026, les résidus de Cipc détectés dans les hangars belges poursuivent leur courbe descendante. Les rares cas positifs rencontrés l’an dernier restent inférieurs à la future limite maximale résiduelle.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs