Accueil Archive

Salade haricots verts et noix

Ingrédients : 1 kg de haricot vert, 1 cuillère à café de moutarde, 2 jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile de noix, 6 cuillères à soupe d’huile d’arachide, 1 cuillère à café d’ail haché, 2 cuillères à soupe d’échalote coupée, 1 cuillère à café de ciboulette, des cerneaux de noix et des croûtons.

Recette : faire cuite les haricots verts, les égoutter et laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la moutarde, le jus de citron, l’huile de noix, l’huile d’arachide, l’...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Bayer explore des alternatives et lève le voile sur ses futures agréations

Echo des entreprises Face aux matières actives retirées du marché ou en voie de disparition, Bayer CropScience cherche de nouvelles pistes, reposant sur des produits déjà commercialisés, afin que les agriculteurs ne se retrouvent pas dans une impasse, notamment en matière de désherbage des céréales et pommes de terre. En parallèle, les recherches se poursuivent : le marché devrait bientôt accueillir un nouveau traitement de semences et un insecticide dédiés à la culture de la betterave.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs