Accueil Archive

De la structure du sol à la fumure, du fourrage au fromage

Le Carah organise le mercredi 28 juin une journée d’informations entièrement dévolue au thème « De la structure du sol à la fumure, du fourrage au fromage » sur le site de la ferme expérimentale et pédagogique, de 9h45 à 15h, et aux champs à Bauffe, à 15h30.

Au programme, dès 9h45, à Ath, le profil de sol, l’analyse de sol, le pH et les apports en éléments fertilisants, l’art de l’échantillonnage, la qualité des fourrages, le coût des fourrages, les exigences spécifiques pour la production des fourrages dans le cadre des certifications, présentations...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs