Accueil Archive

Bio, de la semence à la farine

À l’occasion des journées techniques des industries céréalières qui se sont tenues début novembre à Paris, la marque de farines bio à haute valeur nutritionnelle Biscor a été lancée. Celle-ci vise à répondre à des segments de marchés très exigeants.

Les céréales sélectionnées par la marque sont produites sous contrat en filière tracée, de la semence à la farine, grâce à une nouvelle gamme de variétés de blé Semence Nature Bio. Deux variétés ont pour l’instant été choisies : Wiwa et Tengri. Celles-ci sont produites en bio depuis leur création, y compris dans...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs