Accueil Archive

La recette

de chez nous

Noël approche à grand pas, c’est le temps des grands préparatifs ! Après plusieurs idées sucrées, voici quelques cadeaux gourmands salés.

Gousses d’ail marinées

Ingrédients : 250 g de gousses d’ail, 2 dl de vinaigre de vin blanc, 1 cuillerée à café de sel, huile d’olive, échalotes, basilic et persil.

Verser le vin blanc dans une casserole avec les échalotes finement hachées et les herbes ciselées. Porter à ébullition. Pendant ce temps, éplucher les gousses d’ail. Les ajouter au liquide et continuer la...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Le commissaireHansen au Japon, puis au Brésil en octobre

Economie Accompagné d’une délégation comprenant plus de 100 entreprises agroalimentaires originaires de 22 États membres, le commissaire Hansen s’est rendu au Japon du 8 au 13 juin pour une nouvelle « offensive diplomatique », la première de son mandat.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs