de chez nous
Salade César
Salade verte, blancs de poulet, copeaux de parmesan, croûtons.
Assaisonnement : mayonnaise, citron, échalote, ail, sel, poivre, moutarde, parmesan râpé.
Salade saumon fumé et pourpier
Salade verte croquante, pourpier, oignon rouge, ciboulette, avocat, pamplemousse, saumon fumé émincé.
Assaisonnement : huile de tournesol, vinaigre de framboise, baies roses, ciboulette, sel, poivre.
Salade italienne jambon et melon
Salade, jambon italien, billes de melon.
Assaisonnement : huile d’olive, vinaigre balsamique, ciboulette hachée, piment d’Espelette, sel et poivre.
Salade de bœuf
Roquette, rumsteck cuit froid, haricots violets, oignon rouge, poivron rouge, citron vert, coriandre, graines de sésame.
Assaisonnement : huile de tournesol et huile de sésame, vinaigre de riz ou de cidre, sauce soja, sel et poivre.
Salade bergerette
Riz en grains, œufs durs émincés, ciboulette hachée.
Assaisonnement : crème fraîche, jus de citron et sel.
Salade hollandaise
Riz, dés de filets de harengs fumés, dés de pommes de terre cuites et de pommes reinettes.
Assaisonnement : vinaigre, huile, sel, poivre, persil cerfeuil, estragon, moutarde.
Salade brésilienne
Riz, ananas frais coupés en dés.
Assaisonnement : crème fraîche, jus de citron, sel et poivre.
Salade arc-en-ciel
Concombre, poivrons vert et rouge, tomates, pois chiches, mais, quinoa.
Assaisonnement : huile d’olive, jus de citron, miel, menthe, oignon, coriandre, sel et poivre.