La recette

de chez nous

Avant la fin de l’été, réunissez votre famille et vos amis autour d’un buffet de salades plus appétissantes les unes que les autres.

Salade César

Salade verte, blancs de poulet, copeaux de parmesan, croûtons.

Assaisonnement : mayonnaise, citron, échalote, ail, sel, poivre, moutarde, parmesan râpé.

Salade saumon fumé et pourpier

Salade verte croquante, pourpier, oignon rouge, ciboulette, avocat, pamplemousse, saumon fumé émincé.

Assaisonnement : huile de tournesol, vinaigre de framboise, baies roses, ciboulette, sel, poivre.

Salade italienne jambon et melon

Salade, jambon italien, billes de melon.

Assaisonnement : huile d’olive, vinaigre balsamique, ciboulette hachée, piment d’Espelette, sel et poivre.

Salade de bœuf

Roquette, rumsteck cuit froid, haricots violets, oignon rouge, poivron rouge, citron vert, coriandre, graines de sésame.

Assaisonnement : huile de tournesol et huile de sésame, vinaigre de riz ou de cidre, sauce soja, sel et poivre.

Salade bergerette

Riz en grains, œufs durs émincés, ciboulette hachée.

Assaisonnement : crème fraîche, jus de citron et sel.

Salade hollandaise

Riz, dés de filets de harengs fumés, dés de pommes de terre cuites et de pommes reinettes.

Assaisonnement : vinaigre, huile, sel, poivre, persil cerfeuil, estragon, moutarde.

Salade brésilienne

Riz, ananas frais coupés en dés.

Assaisonnement : crème fraîche, jus de citron, sel et poivre.

Salade arc-en-ciel

Concombre, poivrons vert et rouge, tomates, pois chiches, mais, quinoa.

Assaisonnement : huile d’olive, jus de citron, miel, menthe, oignon, coriandre, sel et poivre.

A&J Ledent

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