Accueil Archive

Tarte aux pommes

Ingrédients : 200 g de farine, 100 g de beurre et des pommes.

Recette : mélanger la farine et le beurre du bout des doigts et ajouter de l’eau jusqu’à obtenir une pâte résistante. Étendre la pâte au rouleau, mettre dans une tourtière graissée, bien couvrir les parois et piquer pour éviter les bulles. Y déposer de fines tranches de pommes, bien rangées sur la pâte. Saupoudrer de sucre et cuire à four chaud (environ 180ºC).

Tarte aux fraises sur fond de biscuits

Ingrédients :...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs