Accueil Bovins

Mettez votre savoir-faire en avant durant la «Quinzaine du bœuf»

Portée par Apaq-w, en partenariat avec les bouchers et l’Horeca, la « Quinzaine du bœuf » permet de sensibiliser les consommateurs à la richesse et à la qualité de notre viande bovine. Elle se tiendra, du 5 au 20 mai.

Cette édition 2018 sera complétée par diverses nouveautés, qui verront le jour grâce à une étroite collaboration entre plusieurs partenaires… mais également grâce au soutien des éleveurs et plus largement des personnes et groupements actifs dans le monde de l’élevage.

Un regard neuf sur le bœuf !

En vue d’élargir le focus de cette campagne de sensibilisation, le Collège des Producteurs et l’Agence wallonne pour...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Bovins

La qualité du lait wallon se maintient, malgré la situation sanitaire

Bovins Voici peu, le Comité du Lait a publié le rapport de ses activités menées en 2024 avec, comme de coutume, un focus sur la qualité et la composition du lait cru. On y découvre que la production moyenne par exploitation a, une nouvelle fois, augmenté mais que la qualité du lait produit en Wallonie se maintient à un très haut niveau, malgré que la fièvre catarrhale ovine ait lourdement pesé sur les exploitations.
Voir plus d'articles