Province de Namur : concours de beurre salé au lait cru
Désireuse de faire (re)découvrir au grand public le métier de ses producteurs locaux, de mettre à l’honneur les produits de son terroir et de participer ainsi à un retour aux valeurs d’une alimentation saine, la province de Namur a organisé pour la seconde fois son « Concours de beurre de ferme au lait cru »

Cet événement s’est déroulé le 26 mai dernier dans le cadre du 7ème Salon du fromage et des produits laitiers sur le site de l’Epasc à Ciney.
Huit beurres fermiers salés au lait cru sont passés sous l’œil averti et les papilles expertes d’un jury composé de chefs, de producteurs, de gastronomes et de journalistes ; Le Sillon Belge était de la partie.
Le coup d’œil et les papilles de Lionel Plaquette
...
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique