Boulangerie-pâtisserie La Campagne: nouveauté et jeunesse dans la tradition!

Boulangerie-pâtisserie La Campagne: nouveauté et jeunesse dans la tradition!

Il aurait pu être fermier, il a choisi d’être boulanger. « Dans la famille, on est fermier ou boulanger, ou presque ! », rigole Hervé. « J’ai toujours aimé les deux activités mais c’est finalement le métier de boulanger-pâtissier qui m’a happé. J’ai rapidement délaissé les soirées FJA pour me former auprès de mes deux oncles boulangers et, aujourd’hui, l’un d’eux me seconde et me coache dans ma propre boulangerie. J’adore ça. La...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct