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Concours culinaire «Be BoEUf»: l’I.N.-D. de Fleurus s’adjuge la 1ère édition

L’Institut Notre Dame de Fleurus s’est classé premier au concours culinaire organisé par l’Apaq-W. L’objectif du défi ? Développer un menu créatif autour de la viande de boeuf, dans une assiette équilibrée intégrant des légumes locaux et de saison.

Le jury composé de professionnels de la gastronomie et de la promotion a évalué les préparations de 5 écoles hôtelières lors de la demi-finale et de 3 écoles en finale. L’Institut Notre Dame de Fleurus remporte un chèque d’une valeur de 600€ à valoir chez un spécialiste dans la fourniture de matières premières et de matériel pour l’Horeca. L’Institut Ilon St. Jacques de Namur occupe, quant à lui, 2e, reçoit un chèque de 450€, l’Institut Cardinal Mercier, de Waterloo, troisième, reçoit un chèque de 300€....

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