Accueil En famille

La pâte à sel pour tous les âges et tous les goûts

La pâte à sel, c’est la base. Ça plaît à tout le monde, convient à tous les âges et on en fait ce qu’on veut.

On peut la travailler au naturel et la peindre après cuisson, ou avec un peu de colorant alimentaire et on associe les différentes couleurs pour en faire de jolies réalisations. Si vous avec des emporte-pièce ou juste beaucoup d’inspiration, vous pouvez créer quelques figurines à suspendre et réaliser un arbre de Pâques. Le petit plus, les bébés peuvent en manger, pas du meilleur goût mais comestible donc pas d’inquiétude !...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en En famille

À Harzé, la Fête du fromage retrouve les murs du château, les 23 & 24 août

Produit du terroir Cette chaleur épurée de toute consolation, rincée de tout imaginaire, comme un ressassement furieux, désaxant de lumière arcades, meneaux et tourelles. Le château, sa belle architecture mosane. Après des années passées sous chapiteau à son pied, la Fête du fromage retrouve, pour sa 45e  édition, les salles historiques de l’édifice les 23 et 24 août. Un retour attendu et préparé de longue date, rendu possible grâce aux nouveaux propriétaires.
Voir plus d'articles