La pâte à sel pour tous les âges et tous les goûts
La pâte à sel, c’est la base. Ça plaît à tout le monde, convient à tous les âges et on en fait ce qu’on veut.
On peut la travailler au naturel et la peindre après cuisson, ou avec un peu de colorant alimentaire et on associe les différentes couleurs pour en faire de jolies réalisations. Si vous avec des emporte-pièce ou juste beaucoup d’inspiration, vous pouvez créer quelques figurines à suspendre et réaliser un arbre de Pâques. Le petit plus, les bébés peuvent en manger, pas du meilleur goût mais comestible donc pas d’inquiétude !...
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Produit du terroirCette chaleur épurée de toute consolation, rincée de tout imaginaire, comme un ressassement furieux, désaxant de lumière arcades, meneaux et tourelles. Le château, sa belle architecture mosane. Après des années passées sous chapiteau à son pied, la Fête du fromage retrouve, pour sa 45e
édition, les salles historiques de l’édifice les 23 et 24 août. Un retour attendu et préparé de longue date, rendu possible grâce aux nouveaux propriétaires.