Des poiriers pour tous les goûts et tous les jardins, de début août à fin janvier

Beurré d’Hardenpont est une variété tardive d’automne  que l’on consomme en novembre-décembre.
Beurré d’Hardenpont est une variété tardive d’automne que l’on consomme en novembre-décembre.

Les spécialistes de la pomologie admettent tous que la Belgique est, avant la France, le centre d’origine du plus grand nombre de variétés de poires de haute qualité. C’est le résultat de l’activité intense de création par un grand nombre d’amateurs expérimentés qui semaient des pépins, puis avec rigueur et patience, ont sélectionné ce qui leur semblait digne d’intérêt tout en éliminant...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite

Je suis abonné au journal Le Sillon Belge:


j'ai déjà d'un compte en ligne
Je me connecte

Je n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct