Accueil A table

La recette de chez nous de ce 8 septembre

La sole est un poisson maigre très digeste. Sa chair fine s’accommode de nombreuses façons. Mettons donc une sole au menu ce week-end !

Filet de sole bonne femme

Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 filets de sole, 150 g de champignons de Paris, 10 cl de vin blanc, 0,5 l de fumet de poisson, 0,25 l de crème fraîche, 25 g d’échalotes hachées, 25 g de persil haché, 50 g de beurre, sel et poivre.

Nettoyer et émincer les champignons. Laver les filets de sole, les sécher sur un papier absorbant et les aplatir légèrement avec le côté...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

La recette de la semaine: des cadeaux «maison», dans des pots en verre

A table Noël approche à grands pas. Un cadeau dans un pot en verre, c’est plus qu’un objet : c’est offrir du temps, de la créativité et une attention sincère. Ces petits pots qui s’empilent dans nos armoires – anciens pots de confiture, pots à conserves, pots de yaourt en verre – peuvent devenir de véritables écrins. Il suffit de remplir les bocaux, de les fermer et de nouer autour un joli ruban accompagné d’une étiquette. Voici quelques idées pour remplir ces contenants.
Voir plus d'articles