Accueil A table

Les recettes de la semaine: potée liégeoise et salade de pommes de terre japonaise

Potée liégeoise

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg de pommes de terre, 1 kg de haricots verts, 600 g de lard fumé, 2 gros oignons, 100 ml de vinaigre de framboises, beurre, sel, poivre.

Préparation : Nettoyer les haricots et les cuire à l’eau bouillante salée. Laver les pommes de terre et les cuire à l’eau bouillante salée. Les découper en quartiers après cuisson. Couper le lard...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Faut pas chercher loin pour bien manger...à la Foire de Libramont

Libramont Du 25 au 29 juillet, l'Agence wallonne pour la Promotion d'une Agriculture de Qualité (Apaq-W) donne rendez-vous au grand public pour le sensibiliser au fait qu'il ne faut pas chercher loin pour bien manger. La Foire de Libramont sera en effet le décor idéal pour emmener les visiteurs d'un marché de producteurs locaux à une épicerie de quartier, pour terminer leur balade avec une dégustation culinaire, où ils pourront assister à des show-cooking, déguster des crêpes sous toutes leurs formes et se renseigner sur le réseau de chefs qui valorisent le circuit-court.
Voir plus d'articles