La recette de chez nous de ce 1er septembre

La recette de chez nous de ce 1er septembre

Médaillon de porc en papillote

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 rôti de porc de 600 g, 400 g de cèpes frais ou autres champignons, 4 feuilles de sauge, 1 gousse d’ail, 1 branche de persil, 1 échalote, 1 poignée de noisettes décortiquées, 4 cuillerées à café de moutarde en grains, huile d’olive ou beurre et poivre concassé.

Préchauffer votre four à 180º (thermostat 6). Découper...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct