Accueil A table

La recette de la semaine: avec du lait

Cette semaine, nous vous proposons quelques desserts gourmands!

Crème au chocolat

Ingrédients : 1 l de lait, 100 g de sucre, 2 cuillères à soupe de maïzena, 2 jaunes d’œufs, 4 cuillères à soupe de crème fraîche et 120 g de chocolat noir haché.

Préparation : incorporer les jaunes d’œufs au lait froid. Dans une casserole faire bouillir le...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

La recette de la semaine: avec des aubergines

A table L’aubergine est incontournable de la cuisine du sud. Elle se mange cuite à l’eau, à l’huile, grillée, en beignet, farcie, en gratin, en ratatouille… Ce légume-fruit se marie parfaitement à l’huile d’olive, à l’ail, à la tomate
Voir plus d'articles