Découvrez sans plus attendre les lauréats 2016, primés ce mardi 7 juin à la Ferme de la Chapelette à Frasnes-lez-Gosselies, en présence du Ministre wallon de l'Agriculture.
La Chèvrerie de l’Enclus – 7750 AMOUGIES :
M. Bruno Hespel
La Ferme des Grandes Fagnes – 4970 STAVELOT :
Mme Fabienne Remacle
La Ferme de Roncheury – 6924 SOHIER :
Mme Martine LAMBOT & M. Sébastien Thiry
& La Ferme de Warichet – 5080 WARISOULX :
M. Emile & Vincent Mathieux
La Boucherie à la ferme de la Croix-Scaille – 5575 RIENNE :
Famille Fontaine
La Boucherie Dochain – 5170 LUSTIN :
M. Christian Dochain
La Ferme de Limet – 4577 MODAVE :
M. Baudouin Fastré
La Truite d’Ondenval – 4950 WAIMES :
M. Nicolas Marichal & Lionel Nailis
La Boucherie à la ferme de la Croix-Scaille – 5575 RIENNE :
Famille Fontaine
Le Domaine du Chant d’Éole – 7040 QUÉVY-LE-GRAND :
M. Ewbank, Remue & Van Hecke
L’épreuve de dégustation à l'aveugle, par un jury professionnel, s'est déroulée le mercredi 25 mai au Cefor à Namur.
Les producteurs/transformateurs lauréats se sont non seulement vus remettre un Coq de Cristal, un diplôme et du matériel promotionnel à apposer sur leurs produits primés. Ils bénéficieront également d’une communication importante dans la presse et de la présence à de nombreuses foires mises en places par l'APAQ-W au cours de l'année prochaine.