La recette de chez nous de ce 10 février

La recette de chez nous de ce 10 février

Les madeleines de grand-mère

Préparez 125 g de beurre, 5 g de bicarbonate de soude, 125 g de sucre fin, une cuillerée à soupe de sucre aromatisé à la vanille, 2 cuillerées à café de miel mélangé à 1 cuillerée à café de jus de citron, 3 œufs, 12,5 cl de lait froid, 150 g de farine fermentante, le zeste finement râpé d’un citron.

Déposez dans un cul-de-poule ou un saladier les sucres, les œufs entiers et le miel citron ainsi qu’une...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct