Accueil A table

La recette de chez nous de ce 16 février

Cette semaine, mettons la pomme de terre à l’honneur, de manière simple mais aussi festive.

Cette semaine, mettons la pomme de terre à l’honneur, de manière simple mais aussi festive.

Tartiflette

Ingrédients : 1,2 kg de pommes de terre, 500 g d’oignons, 1 grosse tranche de jambon fumé, 4 dl de vin blanc de Savoie sec, 1 reblochon, 50 g de beurre, sel, poivre.

Cuire les pommes de terre à l’eau avec la peau,...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Faut pas chercher loin pour bien manger...à la Foire de Libramont

Libramont Du 25 au 29 juillet, l'Agence wallonne pour la Promotion d'une Agriculture de Qualité (Apaq-W) donne rendez-vous au grand public pour le sensibiliser au fait qu'il ne faut pas chercher loin pour bien manger. La Foire de Libramont sera en effet le décor idéal pour emmener les visiteurs d'un marché de producteurs locaux à une épicerie de quartier, pour terminer leur balade avec une dégustation culinaire, où ils pourront assister à des show-cooking, déguster des crêpes sous toutes leurs formes et se renseigner sur le réseau de chefs qui valorisent le circuit-court.
Voir plus d'articles