Accueil A table

La recette de la semaine: avec des aubergines

Cette semaine, l’aubergine est à l’honneur!

Frites d’aubergines

Ingrédients : 1 kg d’aubergines, 1 œuf, de la farine, de la chapelure, sel et poivre.

Recette : laver les aubergines et les tailler en grosses frites. Les laisser reposer dans un saladier rempli d’eau et de glaçons. Pendant ce temps, préparer trois assiettes, une avec l’œuf...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

La recette de la semaine: avec des noix

A table Qu’elles soient croquées nature, intégrées dans des recettes sucrées ou salées, ou transformées en huile, elles sont bien plus qu’un simple en-cas : les noix sont un concentré de bienfaits et de traditions culinaires.
Voir plus d'articles