Accueil A table

La recette de la semaine: des citrouilles pour Halloween

Halloween, c’est demain. Voici deux recettes pour un menu de circonstances.

Potage au potiron

Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5 kg de potiron ou citrouille, 3 l de bouillon de volaille, sel, poivre, noix de muscade, 6 cuillerées à soupe de crème fraîche et 150 g de jambon séché.

Préparation : laver la citrouille et la couper sur le...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

La recette de la semaine: avec des aubergines

A table L’aubergine est incontournable de la cuisine du sud. Elle se mange cuite à l’eau, à l’huile, grillée, en beignet, farcie, en gratin, en ratatouille… Ce légume-fruit se marie parfaitement à l’huile d’olive, à l’ail, à la tomate
Voir plus d'articles