Gloire à la viande 100% d’origine végétale

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Loin d’une défaite, bien gérée, cette déconfiture apparente, peut devenir une merveilleuse victoire pour l’élevage bovin. En effet, puisqu’on joue avec les mots et avec nos pieds, pourquoi ne pas apposer sur les étals boucherie et sur la viande elle-même, la mention « viande 100 % d’origine végétale », les bovins étant exclusivement herbivores, leur chair s’est constitué exclusivement sur base de la consommation de végétaux, donc leur chair est 100 % d’origine végétale. Face aux mensonges des fabricants de chimères opposons des vérités fracassantes, bien malin qui, dans les présentations, pourra démêler le vrai du faux. Mieux encore la viande issue de nos élevages sera nature tandis que « l’autre », ultra-transformée, s’apparentera bien plus à de la chimie agroalimentaire, très suspecte pour la santé des consommateurs qui s’y laisseront prendre.

Agriculteur relève la tête, défends-toi que diable !

Gustave

Le direct

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