La recette de chez nous de ce 26 octobre
Voici un choix de spécialités gourmandes, gâteaux et douceurs de Toussaint à préparer en famille et à déguster à l’heure du goûter.

Les bollos dos santos portugais
Ingrédients : 600 g de farine de blé, 100 g de sucre, 1 cuillère à café de graines d’aneth moulues, 1 cuillère à café de poudre de cannelle, 100 g de beurre ramolli, 1 cuillère à soupe de miel, 3 œufs, 30 g de levure de boulanger, 150 ml de lait, 125 ml d’huile d’olive, 50 g d’amandes effilées, 100 g de raisins secs, 50 g de noix hachées, beurre et sucre....
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique