La recette du 20 octobre: le bœuf haché est à l'honneur

La recette du 20 octobre: le bœuf haché est à l'honneur

Pain de viande farci au fromage

Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de bœuf haché, 3 tranches de pain de mie, 4 cuillères à soupe de lait, 1 oignon haché, sel, 1 cuillère à café de fines herbes, 2 œufs battus, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de farine, du fromage râpé.

Hacher l’oignon et le faire revenir dans 1 cuillère à soupe de beurre. Tremper les tranches de pain dans...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct