Pourquoi produire chez nous ce qu’on peut importer d’ailleurs?

Pourquoi produire chez nous ce qu’on peut importer d’ailleurs?

L’Apaq-W organisait le 19 mars son premier Workshop Business Club Focus Viandes qui avait pour thématique « La Viande dans toute sa splendeur ». L’objectif de ce Club ? S’ouvrir à toutes les entreprises agro-alimentaires en capacité d’exporter sur les marchés nationaux et internationaux et actives dans les secteurs de l’Horeca, du retail et des collectivités. L’occasion notamment de promouvoir l’image de notre agriculture, de ses productions et d’assister ces acteurs tant commercialement que techniquement dans l’exploration de nouveaux marchés et débouchés… Une soirée durant...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct