Accueil A table

La recette de la semaine: avec du chou-rave

Cette semaine, ce légume parfois méconnu qu’est le chou-rave est à l’honneur!

Gratin printanier

Ingrédients : 1 chou-rave, 3 carottes, 3 pommes de terre, de la crème liquide, du fromage râpé, sel et poivre.

Préparation : nettoyer et éplucher les légumes. Les découper en fines tranches. Dans un plat allant au four, déposer les tranches de pommes de terre, saler,...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

La recette de la semaine : pour Saint-Nicolas

A table Entre Saint-Nicolas et Noël, il existe un temps suspendu, un petit couloir lumineux au cœur de l’hiver. Les jours raccourcissent, les fenêtres s’illuminent, les maisons sentent la cannelle et le miel. C’est la ronde des douceurs, le moment où les familles ressortent les boîtes en métal, les moules anciens et les recettes que l’on se transmet depuis des générations. Ce n’est pas encore Noël. C’est un entre-deux magique, un temps de préparation, de partage et d’odeurs sucrées.
Voir plus d'articles