Accueil A table

La recette de la semaine: avec du miel

Cette semaine, le miel est à l’honneur dans les deux recettes que nous vous proposons.

Poulet miel et chèvre

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 filets de poulet, 1 bûche de fromage de chèvre, 4 cuillerées à soupe de miel liquide, thym, poivre et cure-dents.

Préparation : couper la bûche de chèvre en huit tranches égales. Inciser les blancs de poulet en deux endroits afin...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Noël: plus qu’un menu, un moment à savourer

A table Chaque année, Noël soulève la même délicieuse question : qu’allons-nous mettre au menu cette fois-ci ? Entre traditions familiales, envies nouvelles et contraintes de temps ou de budget, le repas de Noël évolue… mais reste un moment de partage et de gourmandise.
Voir plus d'articles