Du 9 au 15 octobre, c’est la semaine du steak frites!

Du 9 au 15 octobre, c’est la semaine du steak frites!

Incontestablement, le steak frites constitue l’un des plats emblématiques de la Wallonie. Il existe 1001 façons de préparer ce plat populaire : chateaubriand, tournedos ou filet mignon. Entrecôte ou côte à l’os. Rôti, grillé, à point, bien cuit ou saignant. Au beurre, à l’huile ou les deux. Béarnaise ou mayonnaise. Autrement dit, vous avez le choix de la race, du morceau, du mode de cuisson ou encore des accompagnements.

Quoi qu’il en soit, choisissez une viande de chez nous. La viande de bœuf...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct