La recette de chez nous de ce 13 octobre

La recette de chez nous de ce 13 octobre

Cûtes peûres ou poires cuites

Ingrédients : 1 kg de poires à cuire, 100 g de cassonade blonde, cannelle, eau.

Laver les poires entières. Ne pas les équeuter. Les déposer dans une lèchefrite. Dans un poêlon, préparer le sirop : faire fondre la cassonade dans un verre d’eau, ajouter une pincée de cannelle. Verser sur les poires. Enfourner à four doux. Laisser cuire jusqu’à cuisson complète. Les poires doivent être...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct