La recette de chez nous de ce 26 octobre

La recette de chez nous de ce 26 octobre

Les bollos dos santos portugais

Ingrédients : 600 g de farine de blé, 100 g de sucre, 1 cuillère à café de graines d’aneth moulues, 1 cuillère à café de poudre de cannelle, 100 g de beurre ramolli, 1 cuillère à soupe de miel, 3 œufs, 30 g de levure de boulanger, 150 ml de lait, 125 ml d’huile d’olive, 50 g d’amandes effilées, 100 g de raisins secs, 50 g de noix hachées, beurre et sucre....

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct