La recette de chez nous de ce 17 mars

La recette de chez nous de ce 17 mars

Salade ardennaise

aux feuilles de pissenlit

Préparez 3 ou 4 petites pommes de terre par personne, un petit seau de jeunes feuilles de pissenlit, des lardons, 1 oignon, de l’ail, poivre, sel, huile d’olive et de noisette, vinaigre au choix.

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Préparez la vinaigrette. Nettoyez et lavez les feuilles de pissenlit à grande eau. Découpez-les si elles sont trop grandes....

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct