Accueil A table

La recette de la semaine: autour de la pomme de terre

Gratin dauphinois

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg de pommes de terre, 300 ml de crème fraîche, 200 ml de lait, 1 noix de beurre, 1 gousse d’ail, noix de muscade, sel et poivre.

Recette : peler les pommes de terre et les couper en tranches ; les cuire pendant 5 ...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Une pause gourmande et durable dans les cantines wallonnes

A table Le 27 mai dernier, à l’école communale de la Court’Echelle à Namur, le ministre Yves Coppieters a donné le coup d’envoi de l’action « Goût&Bio ». Organisée dans le cadre de la Semaine Bio et du Green Deal Cantines Durables, cette initiative met l’accent sur l’alimentation durable à travers des goûters festifs et éducatifs dans 24 cantines wallonnes.
Voir plus d'articles