La recette de chez nous de ce 10 novembre

La recette de chez nous de ce 10 novembre

Potage à la courge musquée

Ingrédients : 1 courge musquée, 8 cuillerées à soupe de crème, 1 cuillerée à soupe de beurre, 100 g de lards coupée en petits cubes, 1 l de lait, 1 l de bouillon, sel et poivre du moulin.

Découper la courge en deux. Éliminer les graines et ôter la chair. La détailler en dés. Verser dans une casserole moitié lait, moitié bouillon. Ajouter la courge et porter à ébullition....

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct