La recette de chez nous de ce 24 novembre

La recette de chez nous de ce 24 novembre

Beurre de noisettes

Verser 250 g de noisettes dans un robot muni d’une lame en s. Réduire en poudre et poursuivre jusqu’à obtenir du beurre. Si le mélange est trop sec, ajouter un peu d’huile de noisettes (1 à 3 cuillerées à thé). Terminer le mélange en ajoutant une pointe de sel, du sirop d’érable, de la vanille, de la cannelle, du cacao, une cuillerée à soupe de sucre ou de miel parfumé…

Pour un goût plus corsé, torréfier les noisettes 10 minutes dans un...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct