La recette semaine: avec quelques tranches de lard

La recette semaine: avec quelques tranches de lard

Soupe aux pois cassés et lard

Ingrédients (pour 4 personnes) : 300 g de pois cassés, 2 oignons moyens, 1,5 l de bouillon de bœuf, 2 carottes, 1 petit jambonneau (300 à 400 g), 2 tranches de lard fumé (découpées en lardons), 1 pincée de sucre semoule, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 3 cuillères à soupe de beurre, 4 tranches de pain de mie, sel et poivre du moulin....

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite

Je suis abonné au journal Le Sillon Belge:


j'ai déjà d'un compte en ligne
Je me connecte

Je n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct