La recette de la semaine: du réconfort dans l’assiette

La recette de la semaine: du réconfort dans l’assiette

Carbonnades à la flamande

Ingrédients (pour 4 personnes) : 800 g de viande pour carbonnades, 50 g de saindoux, 100 g de lard en dés, sel, poivre, 50 g de farine, 2 cuillères à soupe de bière blonde, 1 tasse de bouillon de bœuf, 2 cuillères à soupe d’eau, 2 gousses d’ail, 4 oignons, 1 échalote, 1 pincée de sucre ou de cassonade, 1 bouquet de persil, 1 bouquet de fines herbes (cerfeuil, pimprenelle...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct