La recette de la semaine: du réconfort dans l’assiette

La recette de la semaine: du réconfort dans l’assiette

Carbonnades à la flamande

Ingrédients (pour 4 personnes) : 800 g de viande pour carbonnades, 50 g de saindoux, 100 g de lard en dés, sel, poivre, 50 g de farine, 2 cuillères à soupe de bière blonde, 1 tasse de bouillon de bœuf, 2 cuillères à soupe d’eau, 2 gousses d’ail, 4 oignons, 1 échalote, 1 pincée de sucre ou de cassonade, 1 bouquet de persil, 1 bouquet de fines herbes (cerfeuil, pimprenelle...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite

Je suis abonné au journal Le Sillon Belge:


j'ai déjà d'un compte en ligne
Je me connecte

Je n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct